Découvrez les recettes des lauréats du concours Chefs en herbe 2024 ! Cette année, le thème du concours était la réalisation d'un plat à base d'oeuf avec un accompagneement local (chou, carottes, pommes de terre, oignons, salade, courge butternut et celeri), et la réalisation d'une tarte aux pommes revisitée.
Collège |
Recettes |
Télécharger les recettes
|
Alexis Kandelaft |
- Surprise de Courge Butternut et son oeuf poché
- La rose de pomme 
|

|
François Brossette |
- Petits butternuts florentins et ses croûtons dorés
- Sablés aux spéculoos et sa déclinaison de pommes 
|
 |
Jean Claude Ruet |
- Oeuf mollet pané, butternut rôtie aux épices et sauce au yaourt
- Tarte aux pommes façon burger 
|
 |
Notre Dame des Vallons
|
- L'assiette d'automne des vallons du lyonnais
- Tarte de Noël pomme cannelle
 |
 |
Les Pierres dorées |
- Oeuf poché sur un nid
- tarte aux pommes des Gônes 
|
 |
Val d'argent |
- Île flottante revisitée
- Tarte aux pommes mystère 
|
 |
Téléchargez le livret de recette entier